В новый ресторан, который находится в ТЦ Мега Гринн требуется менеджер ресторана.
Наличие рекомендации приветствуется
TРЕБОBАHИЯ:
- Oпыт paбoты в дoлжности Упрaвляющегo рecтоpанa/кaфе от 3-x лет, желaтeльнo в крупныx сeтевыx компaнияx или в извecтных популяpныx рecтopaнаx/кафe гoрода или страны;
- Опыт руковoдcтвa кoллективoм от 10 чeловек;
- Умение работать в команде;
- Знание планирования и расстановки кадрового ресурса;
- Знание документооборота;
- Навык взаимодействия с госструктурами;
- Знание основных экономических показателей;
- Знание закупочной деятельности;
- Знание деятельности склада (движение ТМЦ, Алкоголя, Продуктов, Инвентаря и т.д.);
- Знание и умение работы с системой ЕГАИС;
- Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность к их внедрению;
- Навыки наставничества, коучинга;
- Свободное владение пакетом программ Мiсrоsоft Оffiсе, Трактир, 1С;
- Умение работать с большим объемом информации;
- Личные качества: коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость, ориентация на результат.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Организация и координация деятельности всего заведения (производство, гостевые залы, летняя веранда);
- Обеспечение выполнения целей, поставленных перед заведением по качеству, сервису, чистоте;
- Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли;
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.);
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу;
- Контроль над составление еженедельного графика работы сотрудников, табеля учета рабочего времени, подготовка табеля расчета зарплат;
- Распределение обязанностей между сотрудниками заведения;
- Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в заведении;
- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График работы – 5/2 Выходные:суббота/воскресенье;
- Отпуск 2 раза в год по 14 календарных дней;
- Льготное питание.
- Заработная плата по итогам собеседования;
- На период стажировки устанавливается фиксированный оклад, после аттестации оклад + % от прибыли
Менеджер по продаже автозапчастей |
|
20 августа 2021 |
42 000 руб |
Менеджер по по продажам отделочных материалов |
|
8 июня 2021 |
40 000 руб |
Менеджер по продажам |
|
25 января 2021 |
25 000 руб |
Менеджер по продажам отделочных материалов |
|
22 июля 2020 |
20 000 руб |
Менеджер в компанию сдэк |
|
31 мая 2020 |
16 000 руб |
Менеджер |
|
11 сентября 2019 |
50 000 руб |
Менеджер по продажам |
|
5 июля 2019 |
21 400 руб |
Менеджер по туризму |
|
12 января 2019 |
35 000 руб |