Обязанности:
Организовывать работу по разработке , внедрению и совершенствованию системы менеджмента безопасности пищевой продукции(СМБПП) на основе ХАССП.
Организовывать функционирование системы документационного обеспечения системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Планировать и организовывать проведение проверок СМБПП.
Организовывать разработку мероприятий по повышению качества продукции.
Требования:
Опыт работы от 1 года инженером по качеству или специалистом службы качества, технологом в производстве на пищевом предприятии.
Знание (наличие сертификата) ГОСТ Р ИСО 22000-2019 ,ГОСТ Р 54762-2011, ГОСТов применимых к деятельности предприятия , методики описания бизнес- процессов, статистических методов управления качеством.
Инженер эру |
|
18 августа 2020 |
35 000 руб |