Пожелания к кандидатам:
Высшее образование
Опыт управления рестораном
Опыт управления банкетным направлением
Умение мотивировать и вести за собой команду
Отличный навык коммуникации
Инициативность и самоконтроль
Стрессоустойчивость
Задачи:
Оптимизация затрат. Контроль исполнения статей бюджета
Организация и контроль учёта товарно-материальных ценностей
Бизнес-планирование, экономический анализ работы ресторана, его производственных показателей;
Работа с поставщиками
Подбор и управление, и развитие персонала, повышение качества сервиса
Взаимодействие с контролирующими органами;
Отчетность;
Условия:
Работа в стабильной компании.
Возможность реализовать себя в интересных проектах
Работа за городом
Питание
Высокий уровень заработной платы
Совокупный уровень дохода от 80000 до 100000 рублей;