Фризер для мягкого мороженого
Самый распространенный вариант оборудования – аппарат для мягкого мороженого. Он производит привычное лакомство, которое «наливают» в вафельный рожок. Для его приготовления сухой порошок разводится в воде и образовавшаяся масса помещается в гастроемкость, из которой поступает в замораживающий цилиндр. В цилиндре расположен вращающийся шнек. Он взбивает и выдавливает подмороженную смесь в стаканчик. Температура готового продукта составляет примерно -5 °С. Реализуется десерт в вафельной или бумажной продукции. Модели различаются количеством вкусов. Самый простой на 1 вкус, средний вариант на 3 вкуса, так же существуют модели с 5 и более вкусами.
Мощность: 1700 Вт
Напряжение: 220В/50Гц
Выработка: 18-25 литров/час
Интервал заморозки: от 3 до 9 минут
Фреон: R22 (1350 грамм)
Функция самоотчистки: есть
Габариты и масса
Габариты без упаковки: 51,5×57×132 см
Масса нетто: 96 кг
Холодильное оборудование бу |
|
25 апреля |
Пила ленточная для мяса кт |
|
23 апреля |
Фризер для мягкого мороженого бу |
|
17 апреля |