- Марка: AEG
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
- хлебобулочной продукции
- мучных кондитерских изделий
- просфор, куличей
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:
в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности в кондитерских цехах на предприятиях "общепита".
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:
- высокие (250мм) пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
- индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
- наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере
- в комплект поставки входят подовые листы
- возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)
- простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Производитель – НПП "Восход-Саратов".
Вместимость печи по хлебным формам Л7 - 72 шт.
Размеры: 1160х1050х1750 мм
Модель: ХПЭ-500, ХПЭ-500 оцинковка
Фабрика: Восход
Мощность: 19,2 кВт
Исполнение: на 72 формы, с пароувлажнением, ярусный
Напряжение: 380 В
Нагрев: электрический
Масса: 370 кг
Предмет: Шкаф пекарский
Производство: Россия
Диапазон регулирования температур: 100-300 град.С
Количество камер: 3
Количество противней в пекарной камере: 2 шт.
Внутренние размеры пекарной камеры: 965х760х240 мм
Время разогрева пекарской секции шкафа до рабочей температуры: не более 30 мин.
Размер противня: 700х460х20 мм
Габариты шкафа без упаковки (без ручек, ручка+50мм): 1160x1050x1750 мм
Микровалновка |
|
29 сентября 2017 |
2 000 руб |