Проект современной концепции ресторана южной кухни, который успешно работает с 2017 года. Ресторан является лидером рынка в среднем ценовом сегменте. Главная особенность ресторана — меню, которое совмещает в себе и традиционные кавказские блюда, и современные европейские. Для гостей работают два этажа и летняя веранда, с абсолютно разными настроением и атмосферой. В теплый период посетители могут расположиться на первом этаже с витражными окнами, который превращается в веранду, а 4 отдельных просторных зала и 2 VIP-комнаты позволяют проводить одновременно несколько мероприятий.
Локация:
Проект расположен в престижном Южном районе города Новороссийска. Это густонаселенный район с растущей инфраструктурой, численность населения которого увеличивается в летний сезон из-за приближённости к морю. Удобное расположение помогает охватить большую аудиторию местных жителей и туристов.
Гости:
Целевая аудитория ресторана - люди в возрасте от 25 до 50 лет. Достаток средний и выше среднего. Проект пользуется большой популярностью у жителей города.
Кухня и алкогольная карта:
Проект южной кухни. В меню гости могут найти традиционные блюда кавказской и европейской кухни, основой которых являются локальные продукты. Для ценителей крепкого алкоголя составлена обширная карта бара, а особенно большим спросом пользуется вино. В винной карте можно найти, как знаковые импортные вина, так и наиболее популярные позиции местного вина.
Помещение:
Проект включает в себя 2 этажа, общая площадь которых составляет 670 м2. Залы и производственные помещения ресторана полностью укомплектованы мебелью и профессиональным оборудованием. Помещение находятся в ухоженном состоянии и не требуют вложений в ремонт. Последние раз ремонтные работы были проведены в 2021г.
Площадь нижнего зала и летней веранды 150 м2 / количество посадочных мест – 48. Площадь зала второго этажа 130 м2 / количество посадочных мест – 80.
Площадь банкетных залов 110 м2 / количество посадочных мест – 65.
Так же в ресторане есть две VIP-комнаты, каждая из которых оснащена телевизором и отдельной сплит-системой.
Площадь 1 VIP-комнаты, 15 м2 / количество посадочных мест – 12.
Площади 2 VIP-комнаты, 8 м2 / количество посадочных мест – 6.
Инженерия и коммуникация:
Электрическая мощность — 90 кВт. Отопление — Кондиционированием. Холодное/горячее водоснабжение. Промышленный жироулавливатель.
Мощная профессиональная приточно-вытяжная система. Система кондиционирования.
Охранная система.
Баки с водой на случай отключения воды.
Детская комната:
В ресторане есть полностью укомплектованная детская комната с няней, оснащенная камерой online-наблюдения с доступом для родителей.
Парковка:
Перед главным входом расположена бесплатная парковка для гостей, что делает пребывание в ресторане еще более комфортным. Вместимость 10 автомобилей.
Доставка:
Для проекта разработан удобный сайт и мобильное приложение, где гость может ознакомиться с меню, оформить и сразу оплатить заказ.
Укомплектованы рабочие аккаунты с высоким рейтингом на Yandex.Еда, Delivery Club, Broniboy.
Полностью сформированы внутренние регламенты по упаковке блюд.
Маркетинг:
Для проекта разработана собственная система лояльности с большой оцифрованной базой гостей.
Социальные сети с большим количеством лояльных подписчиков.
Автоматизирована система сбора отзывов со всех площадок.
Настроенные рекламные кабинеты на Google Ads, Yandex Direct.
Персонал:
В компании создана четкая управленческая структура.
Разработана и отлажена база регламентов бизнес-процессов и технологических карт. Внедрена система обучения и адаптации сотрудников.
Остается полностью укомплектованный штат компетентных сотрудников, с показателем текучести кадров не более 10%.
Дополнительно в стоимость бизнеса входит:
ООО с алкогольной лицензией;
Все коммуникации с действующими договорами; Технологии приготовления всех блюд;
Право долгосрочной аренды помещения;
База поставщиков с выгодными условиями работы; Товарные остатки.
Детали:
Управление бизнесом из любого города.
Срок окупаемости 36 месяцев.
Вся финансовые показатели обсуждаются на личной встрече.
Продажа закрытая, звоните если вы имеете реальную возможность купить бизнес. Проект не требует вложений.
При передаче прав собственности, работа может осуществляться без перебоев, что дает возможность получать прибыль уже с первого месяца.
Возможна продажа с помещением.
Ресторанный бизнес |
|
5 февраля |
Гастробар с Верандой на крыше дома Готовый бизнес |
|
10 декабря 2023 |
Sushi moji продажа франшизы готового бизнеса |
|
27 октября 2023 |
Пивной паб-ресторан по франшизе BeerGarage |
|
7 октября 2023 |
Ресторан с верандой на крыше 800.000 чистыми/месяц |
|
12 сентября 2023 |
Прибыльный суши бар в центре города |
|
12 августа 2023 |