Указана розничная цена!
При общей покупке товаров на мин. сумму от 3300руб. будет действовать оптовая цена 680 руб.
все товары можно посмотреть нажав "** объявления этого пользователя"
Иногда так хочется порадовать себя и близких вкусным и одновременно полезным лакомством. Готовыми магазинными продуктами сейчас никого не удивишь. Хочется чего-то особенного, сделанного своими руками. С этой задачей поможет справиться йогуртница Yogurt Maker, позволяющая создавать из натуральных ингредиентов молочные продукты высшего сорта.
Готовьте в несколько касаний
Прибор имеет простую конструкцию и интуитивный интерфейс управления. Вам необходимо выполнить лишь несколько простых шагов и ждать, пока устройство закончит рабочий цикл.
Залейте в йогуртницу 150 мл воды комнатной температуры.
Добавьте все необходимые ингредиенты в съемную чашу, которая закрывается собственной крышкой и помещается в прибор.
Закройте устройство герметичной крышкой и подключите его к электрической сети.
Выберите простым нажатием нужную программу и время.
Дождитесь звукового оповещения, которое будет длиться в течение целой минуты. Если вы никак не отреагируете, то через 20 минут
Домашний йогурт готов.
Температура в помещении должна варьироваться в диапазоне от 20 до 40 °C, поскольку это влияет на длительность брожения закваски.
Разнообразные лакомства каждый день
Вы можете заметить на корпусе световые индикаторы для двух программ, однако варианты готовых продуктов куда разнообразнее. Выбор одного из предустановленных режимов в сочетании с правильной закваской способствует приготовлению следующих продуктов:
йогурт;
сметана;
кефир;
ряженка;
детский творог;
домашний мягкий творог.
Просто добавь молока
Для использования подойдет практически любое молоко, но желательно с наибольшим процентом жирности. Главное, чтобы оно было свежим. Вторым основным ингредиентом является закваска сухого типа (к примеру, эвиталия и лакталис) или же «живой» йогурт. Для приготовления других молочных изделий потребуются соответствующие закваски (сметана, творог).
При использовании пастеризованного молока получается нежный кремообразный йогурт, покрытый сливочной пленкой. Также подойдет и цельное молоко, но перед применением потребуется обязательное кипячение.
Весь процесс занимает минимум 8 часов. Йогурт с консистенцией пудинга и легким кисловатым вкусом — показатель успешной закваски. Значит, он готов к употреблению, но рекомендуется охладить его.
Натуральное лакомство может храниться в холодильнике до 5 дней. Кстати, примерно на третий день происходить активация бактерий, благотворно влияющих на здоровье человека.
Польза в каждой ложке
Домашний йогурт из пастеризованного молока очень полезен и рекомендован к ежедневному употреблению, поскольку улучшает микрофлору кишечника и укрепляет иммунитет. Но это не только польза организму, но и вкус. Он хорош сам по себе, но его можно разнообразить за счет добавления сахара и фруктов.
Все зависит только от ваших предпочтений.
Йогуртница Smile мк 3001 |
|
15 февраля 2020 |
350 руб |
Йогуртница Essens - живые йогурты. Чехия |
|
30 мая 2017 |
2 800 руб |
Вафельница Smile RS 3 в 1 |
|
1 марта 2020 |
1 900 руб |
Йогуртница Smile мк 3001 |
|
15 февраля 2020 |
350 руб |
Вафельница (чуррос) princess 132401 |
|
11 февраля 2020 |
1 350 руб |
Вафельница Clatronic WA 3606 schwarz-inox |
|
2 февраля 2020 |
850 руб |
Вафельницы Кубань 9 |
|
19 июня 2019 |
Вафельница Galaxy GL-2959 |
|
9 сентября 2018 |
1 100 руб |