Обязанности:
Составление и расчёт калькуляционных и технологических карт;
Расчёт себестоимости блюд;
Расчет калорийности и составление этикеток на готовую продукцию;
Регистрация и получение деклараций на новую продукцию;
Определение цен на готовую продукцию;
Проведение инвентаризации и ввод результатов в программу учёта;
Внесение и обработка данных в программных продуктах SH, 1С;
Отражение в программе прихода, перемещение продуктов, актов на списание.
Требования:
Высшее образование по специальности технолог общественного питания;
Опыт работы от 2-х лет;
Знание системы ХАССП;
Отличное знание САНПин регламентирующих деятельность предприятий общественного питания;
Знание программ R-keeper, S-hous, 1С, Меркурий, уверенный пользователь ПК.
Условия:
Трудоустройство по ТК РФ;
График работы: 5/2 с 8.00 до 17.00;
Место работы пгт. Яблоновский (ул. Шоссейная).