1. Технология ресторанного обслуживания - М.И. Белошапка - 2006
400 руб
Есть подчеркивания ручкой.
2. Ресторан и кафе с нуля. - О. Ситникова - 2007
270 руб
Отличное
3. Организация обслуживания: рестораны и бары - Е.С. Оробейко - 2006
400 руб
Отличное. Есть подчеркивания карандашом
4. Организация производства на предприятиях общественного питания - Е.Б. Мрыхина - 2007
400 руб
Отличное
5. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть - И.В. Волкова - 2006
200 руб
Отличное
6. Малый отель. С чего начать. как преуспеть. - А. Мусакин - 2007
ПРОДАНО
7. Толковый словарь английских пословиц - Р. Райдаут - 1997
90 руб
хорошее
Отправим в любой регион Почтой России.
Возможна доставка СДЭК и Boxberry.
Самовывоз - Королев, мкр. Юбилейный
Доп фото - по запрсу